| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34

中国畜牧软件网

产品涵盖全产业链专业的饲料、家禽养殖、猪场、食品加工和终端...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 种猪场管理软件【畜牧软件网】
种猪场管理软件【畜牧软件网】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:161种猪场管理软件【畜牧软件网】 
品牌: 惠顺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-01 16:37
  询价
详细信息
  • 产品概述
阿佳希旗下的“惠顺猪场养殖管理软件”在2011年度精心打造的一款以成本核算为核心的猪场管理系统。公司产品部和研发部整合国内多家大型养猪 场管理需求,其中涉及到原种猪场、父母代猪场、商品猪场等。2013年产品经过多次升级和优化,在多家规模化养猪企业成功应用,用户满意,市场反应良好。
  • 系统核心特点
技术架构应用广泛:采用.NET新技术B/S网络架构,单机、企业内部局域网、互联网均可应用。
产品以猪场生产成本核算为中心:核算数据科学、合理、精准,核算算法凝聚了国家规范和行业规范,是国内外具有前瞻性的现代化猪场管理软件产品。
建立科学养殖体系:帮助企业由传统经验型养殖向现代养殖规范体系转变。以耳号或电子耳标为每头公猪和母猪的电子档案,可以跟踪到公猪采精,母猪转群、配种、分娩等流程,同时作为建立猪只系谱、饲料和药品耗用提供追溯。
一体化管理平台:消除信息孤岛,打通从种猪引种-查情-配种-妊娠-分娩-保育-育肥-上市全过程,实现全业务周期的精细化管理与溯源。
通过图表实现各项技能指标的分析和对比,帮助中高层以“数据说话”总结养殖经验。通过分娩率、产健仔率、年产窝数、死淘率、养殖成本等的对比,逐步提高养殖水平。
  • 典型客户
广西巨东集团  河南银发牧业公司  浙江国茂集团  重庆日泉集团  广东大家食品公司  福建华龙集团
询价单
0条  相关评论