| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34

中国畜牧软件网

产品涵盖全产业链最专业的饲料、家禽养殖、猪场、食品加工和终端销售管理应用软件,...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 饲料管理软件【中国畜牧软件网】
饲料管理软件【中国畜牧软件网】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:112饲料管理软件【中国畜牧软件网】 
品牌: 惠顺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-13 16:37
  询价
详细信息
  • 产品概述
阿佳希饲料企业管理软件以饲料行业为核心,专门针对饲料行业开发设计的一套行业ERP系统。汇聚300多家大中型饲料企业管理精髓,在积累了大 量个性化需求的二次开发基础上,多年来一直寻求的管理“标准”终于守得云开见明月。融合先进管理模式与业务模型的中小饲料企业ERP,采购管理、库存管 理、销售管理、生产管理、成本核算等多项功能俱全,具备全面应用、完整协同、敏捷制造、卓越模式四大显著领先优势的管理平台。
  • 系统核心特点
行业针对性强:专注于饲料加工行业特性,解决饲料企业内控困惑。
技术架构应用广泛:采用.NET新技术B/S网络架构,单机、企业内部局域网,互联网均可应用。
销售策略灵活应用:销售折扣与折让、销售价格、销售返利的管理、授信额度等。
销售及利润分析:可按区域、公司、销售员等多维度进行销售情况及利润分析。
采购管理流程定义:原料采购是否质检、是否过磅、各项检验保准,自定义设置。
质检标准管理:采购环节的原料质验及扣款、质量追溯、保质期管理等。
技术配方指导生成管理:生产根据配方指导原料投料,以便核算成品的原料耗用。
完善的成本核算:直接原材料,水电动力费、人工成本等费用按产量分摊,精确核算成品成本。
即时获取精准的业务数据报表:全方位、多角度的数据分析为管理提供决策依据。
地磅接口:原料入库、销售出库称重数量直接与系统关联,数据即时、准确。
中控系统接口:ERP自动读取中控系统的数据,数据即时、准确。
超强的拓展性:今后随着饲料企业自动化设备的不断投入,阿佳希软件也会不断与其进行无缝连接,如今后的计数器、机械手对接。
成熟应用,快速实施:阿佳希团队积累多年的实施经验,很快即可指导或培训企业人员快速应用系统,减少沟通成本和时间成本,为企业信息化项目降低风险。
询价单
0条  相关评论