| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

中国畜牧软件网

产品涵盖全产业链最专业的饲料、家禽养殖、猪场、食品加工和终端销售管理应用软件,...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鸭场管理系统【中国畜牧软件网】
鸭场管理系统【中国畜牧软件网】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:126鸭场管理系统【中国畜牧软件网】 
品牌: 惠顺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-13 16:40
  询价
详细信息
  • 产品概要 
肉禽养殖管理软件是阿佳希家禽养殖产品系列之一,主要是针对肉禽自养场的生产养殖管理进行监督和管控。
肉禽自养养殖场根据饲养计划向总部申请领苗,每日把每批次的死淘情况、用料用药等信息记录到“生产日报”中,以便核算每批肉禽的养殖成本,同时可按日、周、月统计“料肉比”、“上市均重”、“死亡或淘汰”等指标分析;达到养殖上市日龄后就出栏销售,或送到屠宰场进行屠宰。
  • 产品使用范围
集团化家禽养殖一条龙企业:拥有家禽养殖场、饲料加工、食品加工等多个子公司的集团型企业。
现代化单一家禽养殖企业:拥有一定管理基础的单一现代化、规模化家禽企业。
  • 产品应用价值
建立完整的数据中心,使管理层可以实时按照各种纬度查看各个分场的情况。
完善的信息管理系统把肉禽场的每天的“生产日报”及时输入到系统中,如存栏数量、疾病诊治、死淘数量、耗料耗药情况等,为企业进行后期的数据统计分析打下基础。
强大的预警功能使员工工作更加轻松,根据饲养制度指导耗料需求和上市计划。
通过饲养制度对饲养日龄、用料计划、消毒计划等诸多环节进行预先设置参数,系统将提前告知相关人员要做的工作准备,从而避免生产漏洞,同时也减轻员工工作压力。
对生产数据进行统计分析,自动生成日、周、月、年各种报表与指标。
按日、周、月统计“料肉比”、“上市均重”、“死亡或淘汰”等指标分析,方便生产技术部及中高层根据指标考核相关养殖人员。
根据“饲养日龄”可精确核算到每批肉禽每天的成本组成,方便核算养殖利润。
肉禽自养场的禽苗从孵化场“调拨入库”后,肉禽自养场通过“生产领用”禽苗、饲料、药品等即可核算每批肉禽的直接耗用成本,其他如水电费用、工人工资、福利等制造费用就按“饲养日龄”比例分摊相应的费用。
询价单
0条  相关评论