| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

中国畜牧软件网

产品涵盖全产业链最专业的饲料、家禽养殖、猪场、食品加工和终端销售管理应用软件,...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 商品猪管理系统【中国畜牧软件网】
商品猪管理系统【中国畜牧软件网】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:161商品猪管理系统【中国畜牧软件网】 
品牌: 惠顺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-14 09:17
  询价
详细信息
  • 应用范围
父母代猪场断奶后进行自养的商品猪;从其他公司采购仔猪进行保养饲养,育肥后进行销售
  • 功能概要说明
对商品猪建立批次,进行批次管理。
可以进行批次合并于拆分。
按照不同的阶段,如断奶仔猪、育成期、育肥期进行商品猪生产情况的记录与分析。
转入、转出提供批量处理功能。
通过对猪只变动情况的记录,能够清晰准确的反应猪只的存栏量以及猪只状态。
  • 商品猪管理应用价值
通过对猪只生产情况全过程的管理,能够有效的记录猪只的生产情况,并通过系统提供的反查功能,对出现问题的猪只的生产情况进行追溯。 
通过对饲养环节的管理,能够有效的进行饲料的分配,为计算商品猪成本提供依据。
猪只批次档案的建立,能够对猪群建立详尽的数据档案,并通过过滤功能,实时掌握当前猪只的状态。
  • 典型客户
福建华龙集团(年出栏10万头) 四川齐全集团(年出栏20万头)重庆日泉集团(年出栏10万头)浙江国茂集团(年出栏10万头)
询价单
0条  相关评论