| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34

中国畜牧软件网

产品涵盖全产业链专业的饲料、家禽养殖、猪场、食品加工和终端...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 合作社猪场管理软件【畜牧软件网】
合作社猪场管理软件【畜牧软件网】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:181合作社猪场管理软件【畜牧软件网】 
品牌: 惠顺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-14 17:23
  询价
详细信息
  • 应用范围
“公司+养户”、“公司+基地+养户”等合作社管理模式
  • 功能概要说明
对养户保证金或需求,建立养户饲养制度。
养户所饲养的商品猪进行批次管理。
根据饲养制度,指导养户领料、领药、疫苗与消毒等。
按照不同的阶段,如断奶仔猪、育成期、育肥期进行商品猪生产情况记录与分析。
根据饲养日龄和饲养制度等进行回收,称重和销售,并批量采集到系统中进行数据分析。
  • 合作社猪场管理应用价值
快速核算养户收益,根据饲养制度中的各种补贴,及回收的养殖水平,能实时核算养户的养殖成绩和对应的收益状况。 
根据成活率、利润贡献率、死淘情况等指标对养户进行排序,淘汰养殖水平差的养户,以便减少企业的经营成本。
管理养户的所有账款情况,并能实时监督养户的现场管理。
企业自己可以搭架“公司+养户”信息化平台,指导养户录入生产日报数据,企业就可以根据库存状况主动询问养的需求,从而达到更贴心的售前服务。

欢迎登录畜牧软件网http://www.ajxyun.com

 

 

点我查看惠顺猪场软件

点我查看惠顺家禽软件

点我查看惠顺饲料软件   

 

 

qrcode_for_gh_97543ca2bd57_258.jpg

关注微信公众号【畜牧软件网】,查看猪价,畜牧资讯,养殖技术,优惠政策,免费体验畜牧软件

 


猪场软件,饲料软件,鸡场软件,鸭场软件,免费体验,体验入口:http://www.ajxyun.com/detail-138.html

询价单
0条  相关评论